Первая Ты, прощай

В конце всегда думаешь о начале. И я думаю. О тебе. О первой тебе, которая увлекла в себя, прижав мой тяжелый от мимолетных дум лоб к груди, обогрев и накормив своим миром впечатлений. О той тебе, которая была настолько легкой, что боялся дышать.
Та первая неземная Ты - была мне домом, в который хотелось возвращаться во все времена года.

Прощай вранье, усталость, нежелание, унижение, сомнение, сопения, нежность и агрессия, ревность и оргазмы, прощайте разговоры о бесконечном понимании и получасовое молчание, прощай рвущий барьеры взгляд, волоски на спине и родинки, попа, месячные, лосины, красные кеды и ресницы, пока задумкам и реализациям, пока недосыпаниям и чутким снам, утренним объятиям и чаю с молоком, до свидания танцы, до свидания Муж.

Без высоких прощаний.

В конце приходит на ум только одна фраза. Она из мультфильма "Вверх".
Thanks for the adventure - now go have a new one.


Рецензии