Любимый

Я по тебе опять скучаю
Хочу чтоб рядом был всегда!
Я Бога ночью умоляю,
Чтоб не расстались никогда.
Ты нужен мне при ясном свете
Ты нужен мне во тьме ночной.
Тебя мне не хватает очень,
Любимый будь всегда со мной!


Рецензии