Прощание

По тебе грустно, от тебя холодно..
Томима надеждой пустой.
Морила свою душу голодом,
еле выдавливая - постой!
Постой, пока горят фонари,
остывающих обещаний.
Уйдешь, когда пеплом внутри
покроются провода вещаний.
И я, даже может, тебя провожу,
скажу пару лишних напутствий.
Я буду смотреть, но не покажу,
как сердце сливается с грустью.
Тяжелой рукой помашу я вслед,
а ты вдоль тропы легким шагом.
И, память длиною в несколько лет
выброшу там, за оврагом.
Я тебя отпускаю, можешь идти
схоронив то, что было между.
Но, на своем последнем пути
Не забудь убить всю надежду.


Рецензии