Всё равно тебя я не отдам!!!

У моей тоски есть море и маяк.
Жаль что лодочка твоя у дальнего причала.
Если приплывёшь,то дай мне знак.
Чтобы только я тебя встречала.

Жизнь иная за руку ведёт.
Видно так судьба твоя сложилась.
Тот,кто любит,очень долго ждёт.
Я ждала и поздно спать ложилась.

Может я не в масть твоим глазам?
Может мои губы,хуже прочих?
Всё равно тебя я не отдам!!!
Хочешь ты того или не хочешь.

В храме сердца будешь вечно жить.
Эта вечность - радость или мука?
Между нами есть такая нить,
что не перережет и разлука.


Рецензии