Люблю Бабушкин дом...

Люблю Бабушкин дом,
это, наверное,
всем понятно.

Бабушка добрая живёт в нём.

Всегда обнимет,
поцелует в лобик.
Нежно щечки потрепет,
чмокнет.

Сготовит вкусный яблочный пирог
и мороженным до отвала накормит.


Рецензии