Где ты?

Паутина моей жизни
Соткана из рассвета.
где же ты - мое счастье,
Где же ты, где ты?
Солнце взошло рано,
Высоко в небе светит.
Все залечил раны
Буйный шальной ветер.
Зелень прохладой манит,
Словно ласкать хочет.
Птицы звучанием разум туманят.
Утро уплыть в жаркий день хочет.
И оставляет меня мое счастье.
В этой пустыни людских судеб.
Может быть завтра рассвет будет?
Может коснется он нас....?
.......
И ты узнаешь....,
.......
И я услышу......?!
Но утро меня за собой манит
В пустыню - мираж
Городских иллюзий.


Рецензии