Конец любви!

Скажи! Зачем ты так со мною!
Зачем мне душу в клочья рвёшь?
Я думал, ты дана судьбою!
Но это оказалось лож!

Терзаешь глупо, понапрасну!
И разбиваешь сердце мне!
И с каждым днём огонь всё гаснет!
И знаешь, по твоей вине!

Ты знаешь, я устал! С тобою,
Я превращаюсь в старика!
С избитой сломленной душою,
Как будто я прожил века!

Ведь я тебя любил безумно!
Хотел одной тобой дышать!
Но в душу, ты вошла бесшумно
И стала её в клочья рвать!

Скажи, за что мне эти муки?!
Что в жизни сделал я не так?!
Иль мучаешь меня от скуки?
Иль хочешь просто поиграть?!

Но знай, ты слишком заигралась!
Я больше не готов терпеть!
На сердце и в душе усталость,
И чувства мне уж не сберечь!

Да и зачем беречь мне что то?!
Они и были не нужны!
У нас игра в одни ворота!
А всё что было, только сны!

Ты знаешь, я ведь то же гордый!
И хватит ноги вытирать!
Не надо грязью брызгать в морду!
Всё, хватит, мою душу рвать!

Любви моей ты не хотела?!
Что ж, право выбора твоё!
Не удержала, что имела,
И я готов забыть про всё!

Я вычеркну тебя из жизни!
Я больше не могу любить!
Бог видит, я старался!
Но ты порвала нашу нить!


Рецензии
Жестокая...

Инна Высокова   12.07.2015 01:35     Заявить о нарушении