главное верить

месяц, словно бесконечность...
месяц, который, возможно, последний...
месяц, чьи дни разъедают сердце...
месяц для проверки наших чувств...

не скажу тебе, что на самом деле,
я делаю каждую ночь.
мне не спится спокойно,
я реву, надрываясь от стонов.
милый, поверь, для меня губительно быть одной
эти мысли и сумашедшие идеи не смогут мне помочь.
возможно, только наоборот,
усугубят ситуацию мои попытки суицида,
ведь я живу одним воспоминанием -
как нам вместе хорошо было...
ведь я живу в ожидании встречи с тобою...
я могу с уверенностью сказать,
что ты - самое лучшее,  что было со мной.
ты - мое чудо.
ты - та тень за моею спиной.
ты - душа, что решила быть ближе ко мне.
и каждое утро в постели, скомканной от ночных кошмаров,
я просыпаюсь в страхе, что все пропало...
и если кто то спросит-"как дела?"
я отвечу -"хорошо)))", а на глазах проступают слезы...

чтож, сама виновата, распахнула свое сердце настежь,
влюбилась в тебя до безумия,
в таком темпе, похоже, мне не долго осталось...

месяц для проверки чувств.
месяц боли и ночных истерик.
месяц, когда я тебя дождусь.
месяц, что буду верить!


Рецензии