Песня на муз. к фильму 1001 ночь

Синие весёлые глаза,
В них – вода и небо пополам.
«Никому тебя я не отдам» -
Ты сказал, и слово ты сдержал.

Ты мой раб, и ты мой властелин.
Я покорна прихоти твоей.
Сердце у твоих стучит дверей
И напрасно молит: «Отвори!»

Синие весёлые глаза
Ни словам не верят, ни слезам.
Знаю: не откроется Сезам.
Над любовью коршуны кружат...

Синие бездонные глаза,
Синяя весёлая беда.
Навсегда любви моей пожар
Погасила синяя вода.

Я твоею пленницей была.
Ты из клетки птицу отпустил.
И растаял в небе синих глаз
Тонкий росчерк белоснежных крыл.


Рецензии