Глаза женщин

Глаза   разные   бывают.
И   глазищи,   и   глаза.
Вот   к   примеру   посмотрите.
Ксения   Бородина.

Выразительны,   красивы.
Искорки   блестят   всегда.
Здержанность   и   любопытство.
Любознательность   видна.

Там   в   проекте   всего   столько.
Невозможно   угадать.
А   характеры   какие.
И   всех   надо   понимать.

Всё   вскипело,   улеглося.
Подрались   опять   в   любви.
И   попробуй   разобраться.
Каждого   и   всех   пойми.

А   глаза   они   всё   могут.
Успокоить   и   понять.
Если   кто-то   напросился.
Взглядом   можно   и   послать.

Дверь   открыл,   во   взгляд   упёрся.
Взгляд   такой,   зачем   пришёл.
Извините   я   ошибся.
Дверь   захлопнул   и   пошёл.

Есть   пословица   такая.
Глаза   зеркало   души.
Если   что-то   понять   хочешь.
Чаще   ты   в   глаза   смотри.

Ну   а   женщины   загадка.
Их   глаза   трудно   понять.
Иногда   они   и   сами.
Хотят   знать,   чего   хотят.

Любопытство   не   отнимишь.
Хотят   знать   всё   и   всегда.
И   всё   это   взглядом   скажут.
Эти   женские   глаза.

А   теперь   ещё   и   образ.
Я   про   женские   глаза.
Когда   любят,   в   них   сияет.
Всей   Вселенной   доброта.

Ну   а   если   не   навидят.
Ядерный   заряд   в   тени.
Всё   разрушат,   покрамсают.
Ох   и   злющие   они.

Если   что   не   так   простите.
Всё   что   знаю   рассказал.
И   в   глаза   чаще   смотрите.
Чтобы   взгляд   вас   понимал.

Слово   вышло   не   поймаешь.
Взгляд   увидишь ,  всё   поймёшь.
Как   в   глаза   другим   ты   смотришь.
Так   и   жизнь   всю   проживёшь.
       28. 11. 2013 год.---11:48.


Рецензии