Прекрасней ты тысячи роз

Когда ты спокойна серьёзна..
Летаешь внутри своих дум..
Не сравнить с тобой даже звезды
Померкнут и тысячи лун.

Ты что-то настойчиво ищешь
И не замечаешь мой взгляд.
Ты сосредоточена сильно
В мечтах твои мысли парят

Потом ты опомнишься резко..
Задашь мне какой-то вопрос..
В такие шальные минуты..
Прекрасней ты тысячи роз..


Рецензии