Музыкант влюбился!

Расцвели каштаны-
Это значит май,
Прилетают тучи
Ласточкиных стай,
На цветущий город
Нежный лег узор –
Это значит скоро
я увижу взор.

Где штормит пучина,
Тают облака,
Где цветет калина
И блестит река,
На лице сочится
Губ желанных сок,
С нею разлучится
Я б уже не смог.

Я нашел такую
прошлою весной,
Без нее тоскую
Первою струной,
Ноты ураганом
Рвутся из души,
Расцвели каштаны
Ох как хороши.

Тысячи девчонок –
Тысячи сердец,
В свете золоченном
Встанут под венец.
В душах растворился
Этот месяц май,
Музыкант влюбился
Музыка играй!


Рецензии