Привычка...

 

Привычка…

Мы привыкли друг к другу,
С тобою я  безмятежен,
Наша любовь разбежалась по кругу,
С лаской твоею, как прежде.

И не важно, что небо закрыто дождём,
Пробьётся солнце золотом рыжим,
Без тебя не могу я, хоть ночью, хоть днём,
Небом одним с тобою мы дышим.

Любить по привычке, не опошляя слова,
Очень крепко, сердцем, в страсти,
Дурманить, всегда,  как полынь-трава,
И оберегать от любых несчастий.

Всё это в привычке друг другу,
Если любишь долго и крепко,
Значит, можешь называться супругом,
А любовь постоянной невестой.

12.07.2015 г.     Ю. Р. Берг.


Рецензии