Признание

Мне кажется порою, что я сплю,
И сон тревожный, разогнать не в силах,
Мой милый ангел! Как я вас люблю!!!
И от любви совсем теряю силы!

Не дышится мне, уж давно легко,
При виде вашем, я дышать не смею,
Уехать, убежать бы далеко,
И вам в ответ, всё время я немею.

Мне грустно, лишь, когда грустите Вы,
Смеюсь, я в унисон, с весёлым Вашим смехом,
И я скучаю, лишь на миг Вас отпустив,
И голос сердце рвёт, неповторимым эхом.

Ваш взгляд, ну как для путника глоток,
Воды прохладной, в знойный полдень, летний,
Я вам признание сказать, увы, не смог,
Я пробовал, а получались бредни.

Решился написать, признание в любви,
Простите ль Вы меня, иль с сердца удалите,
Приму ответ любой, я с вашей стороны,
Прошу, лишь об одном, прочь только не гоните!
 


Рецензии