Душа...

Все лезут в душу, а душа одна
Ни безмерна и ни велика
В ней тоже есть свой собственный предел
В нём отражается усталость наших тел


Пустяк казаться может  в нём большим
Порыв к чему-то может быть неудержим
И прежде чем умирает человек
Душа в нём умирает как отживший век

Душа бывает разной глубины
Душа всё то,  что носим в себе мы
И может быть она как капелька дождя
Или как океан стремительно живя

И в правду говорят, человек душой богат
И независимо от количества преград
От обид, потерь , горя , зла
Душа всегда сочувственно добра


Рецензии
Наверно так.

Николай Бородин 7   02.08.2015 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.