Пригласи меня на день рождения...

Пригласи меня на день рождения
И на счастье,иль на беду
Появлюсь я на нем на мгновение
И ни с кем не простившись уйду.

Я приду туда гостьей незваною
И красивою,неземной,
Посмотреть на ту женщину странную,
Что твоею зовется женой.

И увидеть мучительным взглядом,
Мне все ясно более чем,
Кто с тобою счастливая,рядом
На твоем засыпает плече.

Посмотрю я и позавидую,
И мне будет немного жаль.
Затаила в сердце обиду я ,
А в душе сберегла февраль.

Посмотрю на все взглядом странницы,
Привыкающей странно любить,
Я чужая на этом празднике
Мне уже пора уходить.

А потом,при прощаньи,на лестнице,
От тоски ,холодящей кровь,
Наши взгляды с тобой перекрестятся,
А в глазах,как подарок,Любовь!


Рецензии
Сплошной романтизм! Хорошо!

Барахоев Хасолт   15.07.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.