и не скучать, не стоило пытаться

подумаешь, 16 дней,
подумаешь, лишь сотни три из километров.
а летом за окном метель,
и каждый шаг дается сотней метров.

все очень просто,
без его руки, как и обычно мерзнут руки,
а вечером так больно от тоски,
и хочется на стены лезть от скуки.

ты помнишь каждый взмах его ресниц
цвет карих глаз и ямочки, когда он улыбался...
ты помнишь всё совсем и по чуть-чуть,
но этого ужасно не хватает.

осталось нам чуть больше двух недель,
два прожито, останется 16...
и не скучать, как ты меня просил,
не стоило бы даже и пытаться


Рецензии