Гадание на короля

Подруга осень плачет за окном,
Стучится в двери.Двери я открыла.
Давай же осень выпьем мы с тобой,
В фужерах-дождик,
Вспомним все что было.
Ты паутинку осень убери с виска
Я молода еще и все-таки любима.
Раскинь мне листья,погадай на короля,
Его любовью я еще хранима.


Рецензии