Унеслись с ветром

Воспоминания унеслись с ветром
Скажите и чем вы теперь согреты?
Чаем горячим ? Теплыми кофтами ?
Это не то все! Хоть и комфортное
Вы чем-нибудь душу сжигаете ?
Моменты прошлого представляете ?
Нет
Ветер память украл
Вам назло
Он память унес - вам повезло ?
Нет
И что вы теперь? Мерзнете
Вы так совсем скоро погибнете
Если так и не сможете вспомнить
В какой ветер гуляет комнате.
 


Рецензии