Как мне вернуть покой

Ты что-то ищешь очень долго..
Найти пытаешься понять..
В груди твой сидят иголки
И ты не можешь их достать

Красива.. ты сама природа!
Ты так жестока и мила
Глаза твои даны от бога
Блестит в них вера.. доброта

Ты просто солнце, ты свобода!
И ты свела меня с ума
Я понимаю что я пойман
И воля мне уж не нужна!

Я в клетке,пойман,я попался
Но всё равно не знаю как
В любви свой тебе признаться
Какой я всё таки дурак

Я разбиваюсь и теряюсь
И треплет сердце мне тоска
А может все таки ты знаешь
Как мне вернуть покой сюда


Рецензии
Жажда утоляется водой,
чувства охлаждаются изменой,
не спешите обрести покой,
а преграды - это же не стены!

Петрова Любаша   12.07.2015 22:48     Заявить о нарушении
Правильнее слов и не найти низа что...=)

Костя Разумов   13.07.2015 06:02   Заявить о нарушении