Счастья достоин

Слишком наглый, мало места
Больше жив,но втуне мертвый
Надо мною ангел черный
Подо мною черт, белесый
"Я" унижено на небе
Слишком рано в мир и поздно
На моих коленях звезды
Ими мнут стихотворения
А когда нибудь святое...
Ах, зачем это, услышьте:
- Я хочу любить, как дышат!
Счастья этого, достоин?


Рецензии