Спасение от одиночества


Чего желаю знаю точно,
Но маяться не перестал -
Так получилось не нарочно,
Я одиноким быть устал!

Когда ты любишь - мир прекрасен,
И каждый миг ты есть творец,
И к бытию не безучастен
Живешь во имя двух сердец!


Рецензии