Последний вечер

Прошу,дай руку,
Дай свою ладонь.
Дотронься в вечер поздний до меня,
Мне надоело в мире быть одной,
Где не поймет уже никто меня.
Камин горит,хоть душу согревает,
А ты приляг и обними меня.
Хоть дождь он молнии кидает,
Прошу сильнее согревай меня!
Фужер звенит,бокалы наши полны
И нежно губы тонут от любви.
Не уходи,постой!
Последний вечер...
Согрей и от депрессии меня спаси!


Рецензии