сыну Бекзату

1-

Мне в детстве часто говорили,
Что я мальчишка – непростой.
За всё, что мы тогда творили,
Не признавая то виной.

-2-

Родные в жизни помогали,
Чтоб осознать самим себя.
Порою сильно доставали,
И трудно, сын, понять меня.

-3-

Я совершал дурной проступок,
Друзья все были, как и я.
Не совершали мы уступок,
Мы знали: делать так нельзя!

-4-

Но детство переходит в пору,
Когда рождаешь ты дитя.
и вместе с ним одолеваешь гору,
А жизнь, только лишь твоя!

-5-

Ведь ты на многое способен,
И можешь всё преодолеть…
А тех, кому ты не удобен,
их стоит сын мой, пожалеть

-6-

Пусть говорят тебе помногу,
Но любит больше всех семья.
Найди свою заветную дорогу,
И на пути не потеряй себя!

-7-

За днем настипит снова день
Так будет вечно продолжаться.
и жить на свете ведь не лень
Умей с любовью наслаждаться!

Дети = это святое, в них - прододжение нашей жизни. Мне кажется, что в этом и Вы и я очень похожи.
С уважением


Рецензии
Наше дело, теперь, - наставлять своих кровных чад. У меня тоже сын и дочь, Нурлан.

Рафаил Истеев   16.08.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.