Иллюзия любви

Построю мир, в котором нет обмана,
Где место лишь наивным существам,
Где будет непосильный труд оправдан,
Нет бесполезных действий - суета.

Мирок я этот, нареку "Любовью"
В него вложу усилий небольших.
Позволил бы в нём жить кому угодно,
Но места даже мне нет - Дебошир.

Тонка грань между миром настоящим,
Моим мирком, что лопнет невзначай.
Ведь формой он итак похож на мячик,
Конец найдёт на колких мелочах.

Тонами разноцветными играет -
Рекламный банер, выйти б на него.
Влюблённый в свой мир, а не в ваш - предатель.
Вот только жаль, что вымышленный он.


Рецензии