Не работа, а служба

Когда на Волге на служебной
Ты лихо едешь по Москве,
Всё расступаются примерно
Чтоб дать проехать поскорей

Тебе к своей любимой службе -
Ведь номера черны как смоль,
А значит, торопиться нужно
Ведь с государством шутки в ноль!


Рецензии