Золотые письма песня

Наряжает листопад
Землю в дорогой наряд
Любо-дорого
Вновь свалилось на меня
Все богатство сентября
Медь да золото

Припев:

Золотые листья
Листья золотые
Шлют мне свои письма
Близкие - чужие
Дарят на прощание
Летних дней тепло
С грустным содержанием
Было и прошло
      Было и прошло
            Было и прошло
Чувства и желания солнцем обожгло
 
      

Ясно помнит каждый лист
Чью то смерть и чью то жизнь
Старость - молодость
Крик побед,стон неудач
Звонкий смех и горький плач
Жар и "холодность"

Припев

И ко мне со всех сторон
Гонит осень почтальон
Письма разные, желто-красные
И с утра и до утра
Я читаю письмена
То счастливые, то несчастные

Припев - 2 раза

       КОНЕЦ ПЕСНИ !!!


 


Рецензии