Квадратные яйца поэта

                Квадратные яйца поэта
Чем лучше я пишу,
А это как наркотик,
Тем реже обсуждают
На сайте стихи.ру.
Рецензии годами
Ко мне не забредают.
Никто первым не скажет,
Что хорошо пишу.
Остальные вынуждены
Кивать понурой головой…
Им нравится смотреть –
Я голый, как король.
В субботу в бане
Таких не замечают.
А если подозревают,
Себя и обрывают:
Не может в общей бане
Ходить голый король.
Вы тоже думаете, что яйца
У королей чем-то отличаются?
Квадратные, наверное,
И неосторожно бьются.


Рецензии