Я хочу, чтобы мы...

Я хочу, чтобы мы с тобой вместе,
словно лебеди жизнь бы прожили.
Чтобы мы в унисон пели песни.
Чтоб друг другом всегда дорожили.

Я хочу, чтобы мы всем делились.
Чтобы за руки крепко держались.
Чтобы с каждым лунным приливом,
мы друг к другу с тобой приближались.

Я хочу, чтобы мы будто дети,
каждый день наш встречали с улыбкой.
Пронесли чтоб любовь сквозь столетия,
и от счастья в душе пела скрипка.

Я хочу, чтобы мы восхищались
каждым мигом, что дарит Всевышний.
Вновь и вновь чтоб друг в друга влюблялись.
Все иные желания излишни.


Рецензии