Похмелюсь рассолом

Встретился я как-то с мужиками в бане.
После третьей стали близкими друзьями,
После пятой стали дружно целоваться,
Мужики, не надо в бане напиваться.

Похмелюсь рассолом утром натощак,
Эх, не пил бы водку, было б все ништяк

Собрались с друзьями порыбачить с лодки,
Так, на всякий случай, прихватили водки.
Не тащить обратно, если водка в лодке,
Взяли по бутылке, открутили пробки.

Похмелюсь рассолом утром натощак,
Эх, не пил бы водку, было б все ништяк.

Погулять решили на природе в парке.
Было в разгар лета, было очень жарко,
А потом присели где-то у воды,
Пили водку с пивом, пили без еды.

Похмелюсь рассолом утром натощак,
Эх, не пил бы водку, было б все ништяк.

Я решил в субботу, посижу-ка дома.
Пять часов крепился, думал трахнет кома,
Плюнул и к соседу,что напротив жил,
Тихо постучался, с ним до ночи пил.

Похмелюсь рассолом утром натощяк,
Эх не пил бы водку, было б все ништяк.


Рецензии