Я в сказку поверю...

                Муз.Н.Ковалёнок. дуэт Н.Ковалёнок - Е.Никитин

--Я знаю, что где-то живёт мой герой,
Единственный, милый, любимый, родной.
Мы с ним повстречались однажды во сне,
С тех пор его сердце стремится ко мне.
А скрипка играет, ей вторит кларнет.
Нежней и прекрасней мелодии нет.
В цветущем саду соловей нам поёт...
Я, сказку придумав, поверю в неё.


--Нет, это не сказка, не призрачный сон.
Два сердца влюблённых стучат в унисон.
Быть может тебя я увидел во сне?
И каждую ночь ты являешься мне.
Я звёзды молю: «Покажите мне тот
Единственный путь, что к любви приведёт!»
И я, словно рыцарь, пришпорю коня.
Ты только дождись, дорогая,  меня!


--Сбываются сказки, лишь сердцу поверь!
И в тайны души вдруг откроется  дверь.
И яркой Жар-птицей любовь прилетит,
И встретятся двое на Млечном пути.
Кто верит в мечту и надеждой живёт,
Тот счастье своё непременно найдёт.
Всё сбудется, только его позови.
И нет расстояний для вечной любви!


Рецензии
Как же вы хорошо сказали: - И нет расстояний для вечной любви. Красивое стихотворение, написанное от сердца. Михаил.

Михаил Тульский   11.04.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрые слова! Я стараюсь всегда писать только сердцем, иначе получается просто рифмоплётство)))

Лариса Адианова   12.04.2017 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.