Почему?

Почему все так в жизни сложено?-
Уважал,полюбил и бросил...
Я,наверное,немного прожила,
Чтоб ссудить о плохом и хорошем.

Почему все так в жизни сложено?-
Расставанья горечь,ссоры и разводы.
Потому что дороги проложены
Не к любви двух сердец,а к злобе.

Почему все так в жизни соложено?-
Грусть,тоска,обида,плюнуть в душу.
Вероятно и так положено-
Что не делается-все к лучшему.
 

24.08.1971г.


Рецензии