Дом на продажу

                Дом на продажу
Я проел валютные запасы,
Лишь потом продал родную сторону.
Эти предки оказались гадами –
Не доковырялся я до старости в носу.
… А подставь в стишках в названии «держава»?
Почему мне одному обидно за великую страну?


Рецензии