Когда ты молчала...

Твоё молчание, как взрыв в моих мозгах...
Душа и сердце на кусочки рвутся.
Немые крики на твоих-моих устах
Во всей Вселенной болью отзовутся...

Нет у меня желания войны.
С тобой мне рядом быть необходимо.
Хочу я ежедневно знать, что ты
Моим теплом от бед земных хранима.

Незыблема уверенность в тебя
Моя, что не оставишь, не покинешь…
Вся нежность, вся любовь твоя-моя,
Всё это – жизнь… ВСЁ НАША ЖИЗНЬ ОТНЫНЕ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.