Умные зубы

                Умные зубы
Одни умные зубы покинули глупую голову,
Другие продолжают покидать. Старость
Мне давно стучит в коронки, и не получается
Ее прогнать… Улыбаюсь я протезами
Из стали – можно белым золотом назвать.
Не дано платить за драгоценные металлы,
И зубов естественного цвета у меня во рту
Вам не видать… Видимо, стихи мои говно.
Что-то не печатают давно.


Рецензии