Мой внук

Мой внук

Неописуемое чувство!
Поёт и аплодирует душа,
Летая в чистом небе не спеша,
Познав рождения искусство.

Творенье Бога – это человек.
Рождаются по миру миллионы
По тайным божиим, своим законам,
От Бога получая оберег.

Так вот и ты родился божий сын,
Мой внук, уже заранее любимый
Родными, матерью, отцом хранимый,
С рожденьем постигаешь свет вершин!

Расти здоровым, честным, благородным,
Люби весь мир и будь свободным!

12 июля 2015 год


Рецензии