Для кого лучше?

                Для кого лучше?
Для кого лучше, если совсем худо?
Оказывается, есть такие чудаки.
Медики будут просто ликовать,
Если здоровье будет подводить
Тебя не раз, а три раза в году… Когда пожар
Случится в твоем доме, сверлит дырочку
В погоне капитан: уже одну, а не четыре.
Это тоже четко отработанная тема,
Что преступность вверх обязана расти.
Всем нужно так для дела. Ведь иначе
Уберут всех милицейских генералов,
Участковый сам неблагополучных сможет
Обойти и выпасти… Слышали, что в лекарства
Нарочно добавляют опиум? Чтобы привыкали
И наркомания росла. Проверяли много раз:
Семь изделий из десяти не выдерживают критику
Уже сейчас. Народ не возмущается и мрет.
Потому что стал дебильным мой народ. По
Статистике их стало очень много, тех, кто алкашит
И на рюмку хочет наскрести. Но зато какие капиталы
Это позволяет единицам огрести… Никому такого
Я не пожелаю, но виновников вокруг хоть пруд пруди.
Почему на кол такого гада не сажают? Поживем
Немного. То ли еще будет впереди? Мы по экономии
Колов из древесины позади планеты всей.
Не ошкурили даже и один.


Рецензии