Без сознания

                Без сознания
Недавно с удивлением узнал, что пациенты
Не кусают пальцы докторам, если стоматолог
Руки в рот сует. Оказалось, что почти все
Нормальные ребята в адеквате. Так происходит
Ровно до тех пор, пока сознание рефлекс
Кусаться стережет. Только до тех пор, когда сердце
От испуга или от боли станет. Стоматолог
Эту грань и стережет. Сразу отдергивает руки,
А иначе чем он сердце пациента заведет?


Рецензии