Он создает и рушит

Ветер пускает на дно корабли
Он создает и рушит повсюду
Свою любовь мы удержать не смогли
Она ветру стала подругой.

Слышишь? Он шепчет нам
Так давай отыщем любовь
И назло всем ветрам
Станем всем  друг  для друга .

Любовь,помаши ветрам
Возвращайся и сделай прекрасным утро .
Любовь,подари способ нам
Любить до потери пульса .
И я скажу большое спасибо вам
За то, что сегодня счастливым проснулся .


Рецензии