Скорей приди

Я знаю, как это бывает:
Печаль внезапно наплывает,
И суета бегущих дней
Нам душу ранит все сильней.
Стихи прочти и отдохни.
Пусть свечи дарят нам огни.
Слова, текущие рекой,
Растопят боль, вернут покой.
Скорей приди и отдохни,
Пыль нездоровья отряхни.


Рецензии