Она смотрит томным взглядом...

Она смотрит томным взглядом,
Глаз оттенка карамели.
И того кто с нею рядом,
Обвивает ожерельем.
Словно руки драгоценность,
Крылья сказачной жар-птицы,
Превращают душу в тленность.
Пальцы тонкие как спицы.
Вяжут хрупкие узоры,
В черном облаке волос.
Чтоб влюбленные моторы,
Заурчали на весь голос.
Как голодные коты
Над тарелкой молока.
И насытившись они,
Засыпают на руках.

11.07.2015


Рецензии