Ты моя

Ты моя
А я твой
Так было всегда
Под солнцем и луной

Ты моя
А я твой
В городе первых
Мы с тобой

Ты моя
А я твой
Лето играет
Шелестит листвой

Ты моя
А я твой
Чистилище верных
Сладкая боль

Дай огня
Солнца зной
Я твой
А ты моя


...
аккорды

Bm    A G F#
Ты моя
Bm    A G E
А я твой
Bm    A G F#
Так было всегда
Bm    A G E
Под солнцем и луной

D          E   F# (без баре)
лай ла ла ла ла лаааа


Рецензии