Поэма Зубная боль

                Поэма «Зубная боль»
Зубную боль я пережил, тогда создал поэму.
Как хорошо, что страх рожать парням неведом.
За девять месяцев обои всей квартиры можно
Расписать. Ресурсов всемирной паутины
Может не хватить меня издать.


Рецензии