Доверие как сложно доверять...

« Заметки на полях жизни»

Доверие… как сложно доверять…
Взять, отключить на век тревогу…
Поверить: мир поможет…и принять
Реальность так, как есть…и Богу
Довериться..ОН знает «как» и «что»…
И жертвы Миру не нужны! Зачем же?
Вселенной нужен ТЫ – как Божество…
Счастливый, радостный, влюбленный…


12 07 15, Мск


Рецензии