После измены

А под окном жасмин душистый.
Весь белый словно в снежной вате.
И ты ночами мне не снишься
Уже давно - сам виноват я.

Да,на другую засмотрелся,
Хоть стан твой - стройная берёзка.
И на груди небрежно грелся,
Тебя я предал,жаль... но поздно.

Не плачу,нет: кусаю локти. 
Такой, как ты уже не будет.
Никто мне так не вонзит ногти
В ночь страсти в спину - будь,что будет...

И жасмин белый только помнит,
Как мы любили нежно-ярко.
И пуст наш деревяный домик,
Мне некому теперь дарить подарки.

После того,как изменил я
" Ушла любовь,ты сделал выбор,"-
Сказала ты и из Севильи
Свой путь продолжила на Выборг...


Рецензии
Стих что не носит лжи,написан от души.С уважением Алла.

Алла Мисяк   20.01.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно

Роман Кветкин   21.01.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.