Слезы... Как бусинки переливаясь...

Как бусинки переливаясь, катятся росинки,
В свете луны на листиках, играя в прятки,
Так мои слезы падают. И каждая слезинка
Тоскует по тебе, любимый мой, украдкой.

Как же непросто отказаться от мечтаний...
Когда душа и сердце просятся в забвение,
Чтобы укрыться в нем от тяжких наказаний
За откровения чувств, иллюзии, вожделения.

Как бесконечно сердце жаждет счастья...
Оно меня не слушает и разум не приемлет.
Ну что мне делать?! Если чувства, как напасть,
Не отпускают на свободу, мысли бренные!...

В своей любви я бьюсь в противоречиях.
А, как бороться, если сила тонет в поражении?!.
Стихами в муках, и влюбленным красноречием,
Смогу возможно, вымолить, отчасти, уважение.

Как я глупа, что верю в чувства, до сих пор!!!
Ну разве можно так наивно доверяться страсти?
Любовь моя безумная, словно немой тебе укор,
Лишь, отдаляет в ожиданиях меня от счастья!

Я плачу день и ночь, сопротивляясь пыткам!
Мне больно так, что нету больше сил терпеть!!!
Я, лишь надеюсь, что эта последняя попытка
Тебя забыть, позволит мне от мук не умереть!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.7.15


Рецензии