Не ныряй в океан...

Не ныряй в океан,
где ты явно утонешь,
ради тех, для тебя,
что и лужу не тронут,
тех что молча уйдут,
о тебе и не вспомнят,
если будешь звонить,
за ничто проигнорят.

Отойди, в стороне,
говорят, больше правды
рассмотреть и подвох
там окажется явным.
Пусть идут наугад,
дальше шарят в потемках,
одинокий фонарь
тут ничем не поможет.

Распрощавшись с Неверой
и с обиженной Правдой,
просто молча шагай -
впереди ярче станет.


Рецензии