И всё таки сердце у неё было...

И всё таки сердце у неё было,
оно так же билось, ты просто не слышал,
пытался ладошкой ловить пульс застывший
да от часу час проверял "она дышит",
понять не хотел, что она разлюбила,
остыла к тебе, ну а ты не увидел.
Любыми путями тащил к "своей жизни",
ваша любовь - она должна выжить.
Быть может и жить ей. А толк в том ты видишь?
Ты хочешь так быть? Рядом с сердцем остывшим
бывает лишь больно, что ж, даже обидно.

А сердце у неё всё таки было...
ты просто не видел, ты не хотел видеть,
что бьется оно, что в другом силы ищет...


Рецензии