Время

Мы так торопимся,
Спешим куда-то,
Мы поддаемся суете,
Но не вернуть уже обратно,
То время что дано тебе
На что сумел его потратить?
На бесконечные дела?
Ты начал жизнь лиш на закате,
Ты понял что она твоя,
Так не теряя ни секунды
Беги на встречу чудесам
Беги быстрей, пока не поздно
И каждым мигом дорожи
Ведь ты же наконец-то понял
Насколько ценны твои дни...


Рецензии