Я в тебе не нуждаюсь

Я в тебе не нуждаюсь,
И знаешь....
На душе моей стало легко,
Без тебя обрела я свободу,
И дышу- открывая окно.

Я в тебе не нуждаюсь,
И знаешь...
Ночью сплю- закрывая глаза,
И из них не текут больше слезы,
Я спокойна- и в душе счастлива.

Я в тебе не нуждаюсь,
И знаешь...
Я справляюсь со всем и одна,
Ты был только красивой оберткой,
А конфет я не ем с четверга.

Я в тебе не нуждаюсь,
И знаешь...
Вся любовь растворилась вчера,
У меня есть мой сын,
Мой хранитель,
Я никогда не останусь одна!


Рецензии